Loading
您所在的位置:首页 > 卫计要闻 > 市直动态 > 正文

牢记“四个意识”严格党的纪律杜绝“四风”反弹——呼伦贝尔市精神卫生中心学习贯彻中央八项规定精神座谈会

来源: 日期:2018/10/23 10:53:42 人气:16 加入收藏 评论:0 标签:

  为牢固树立“四个意识”,认真履行全面从严治党主体责任,进一步落实中央八项规定精神,把纠正“四风”工作放在更加突出位置,10月19日,利用中午休息,呼伦贝尔市精神卫生中心召开了以牢记“四个意识”严格党的纪律杜绝“四风”反弹为主题的学习贯彻中央八项规定精神座谈会,会议由医院党总支书记王洪刚主持,全体党员干部参加了此次会议。

  王洪刚书记在会议上首先通报了呼伦贝尔市纪委办公厅下发的《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》并指出,我院全体党员干部要牢固树立“四个意识”,认真履行全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作放在更加突出位置,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加大工作力度,坚持问题导向,把纪律要求及时传达到每名党员干部,切实做到令行禁止。

  与会人员也都纷纷发言交流,表示要牢固树立“四个意识”,绝不踏越红线半步。

  最后,王洪刚书记强调,我院全体领导干部要以身作则,坚守纪律红线,带头落实中央八项规定精神,要敢于负责、敢于担当,抓好纠正“四风”工作,坚决反对和抵制“四风”反弹。(孟祥军供稿)

本文网址:http://www.hlbewsjsw.gov.cn/szdt/18500.html