Loading
您所在的位置:首页 > 卫计要闻 > 市直动态 > 正文

颂先进事迹、传红色基因 ——市卫生计生综合监督执法局开展剧场党课

来源: 日期:2018/10/10 12:00:53 人气:39 加入收藏 评论:0 标签:

       10月10日上午,呼伦贝尔市卫生计生综合监督执法局党支部以《颂先进事迹,传红色基因》为题,尝试开展了剧场党课。

        本次剧场党课以郑德荣、钟扬等7名同志先进事迹为主要内容,每一个环节由不同的党员进行讲述,改变以往单向灌输、党员被动接受教育的模式,使党员在参与过程中对党课主题感同身受,取得了很好的效果。

       剧场党课,把党课内容进行艺术化、形象化呈现,让党员听得懂、记得牢、学得深,使优秀先进典型忘我工作、担当尽责、对党忠诚、敢为人先的先进事迹,走进党员心中,成为引领党员前行的灯塔。我局党支部将不断完善和改进,使剧场党课的效果得到更好地提升。(丹瑛 供稿)


本文网址:http://www.hlbewsjsw.gov.cn/szdt/18307.html