Loading
您所在的位置:首页 > 卫计要闻 > 市直动态 > 正文

呼伦贝尔市地方病防治研究所 积极开展金秋“圆梦助学行动”

来源: 日期:2018/10/8 16:28:24 人气:24 加入收藏 评论:0 标签:

  为助力扎兰屯市“圆梦助学行动”,10月8日,呼伦贝尔市地方病防治研究所党办主任李艳蓉一行2人前往扎兰屯市第二中学进行爱心助学。

  李艳蓉主任详细询问了单位帮助的学生李嘉欣近期学习情况及思想动态,生活上有无存在的困难等,并把800元助学资金亲手交到她手中,希望她坚韧不拔、努力学习,争取早日成才,以优异的成绩回报家乡,回报社会。受助学生李嘉欣表示:今后会更加刻苦地学习,把社会各界的关爱化作学习的动力,以更加饱满的热情、昂扬的斗志面对生活,努力锻造自己,成为社会的栋梁。

  “圆梦助学行动”充分发挥了党组织的示范带动作用,提升党员干部服务群众水平,谱写了一曲心系贫困学子、助力人才培养、积极弘扬社会正能量的大爱之歌。(供稿人:刘晓雪

 

本文网址:http://www.hlbewsjsw.gov.cn/szdt/18291.html