Loading
您所在的位置:首页 > 卫计要闻 > 旗县动态 > 正文

满洲里市召开2018年严重精神障碍患者情况核查会

来源: 日期:2018/10/11 15:47:27 人气:19 加入收藏 评论:0 标签:

        2018年10月9日,为落实满洲里市严重精神障碍患者“以奖代补”工作,满洲里市综治办会同市卫生计生局、市民政局,组织市疾控中心及3个社区卫生服务中心和2个卫生院,在市疾控中心召开了严重精神障碍患者情况核查会。

  会上,各基层医疗卫生机构具体负责精神病患者管理的工作人员,介绍了每一个患者的诊断、症状分级、病情、治疗管理情况以及患者家庭经济状况,提供了包括患者身份证、诊断书、残疾证、审核表以及管理档案在内的材料。市综治办、市民政局、市卫生计生局与会领导和市疾控中心专家,对每一名患者的情况进行了细致的核查。此次共审核严重精神障碍患者87人,为全市今年严重精神障碍患者“以奖代补”资金发放工作奠定了基础。(满洲里市卫生和计划生育局赵鑫供稿)


本文网址:http://www.hlbewsjsw.gov.cn/qxdt/18325.html