Loading
您所在的位置:首页 > 卫计要闻 > 旗县动态 > 正文

鄂伦春自治旗召开全旗健康扶贫工作调度会

来源: 日期:2018/10/11 9:41:09 人气:19 加入收藏 评论:0 标签:

DSC_1263.JPG

  为全面掌握健康扶贫工作开展情况,进一步推动健康扶贫政策有效落实,做好自治区四部委联合督导检查的迎检工作,10月10日上午,鄂伦春旗召开了全旗健康扶贫工作调度会,旗健康扶贫领导小组各成员单位相关负责领导及工作人员参加了会议;旗政府副旗长杨旭升出席会议并讲话。

  会上,旗卫生计生局、旗民政局、旗医保局、保险公司等成员单位对照督导考核指标做了健康扶贫工作汇报。旗卫生计生局局长李奕根据近期健康扶贫工作开展情况对今后的健康扶贫工作进行了安排部署,并根据存在的问题提出了建议。旗政府副旗长杨旭升做了总结讲话,他强调,各成员单位要进一步提高思想认识,采取切实有效的措施,坚持问题导向,对“一站式”结算存在的困难和不足进一步规范和完善;要坚持政治站位,服务工作大局,明确目标、压实责任,确保健康扶贫工作各项政策措施落实到位。 (张秋菊供稿)


本文网址:http://www.hlbewsjsw.gov.cn/qxdt/18317.html