Loading
您所在的位置:首页 > 卫计要闻 > 旗县动态 > 正文

提高卫生计生监督协管水平 发挥协管效能

来源: 日期:2018/10/10 15:34:20 人气:21 加入收藏 评论:0 标签:

       为充分发挥卫生计生监督协管效能,提高卫生计生监督协管队伍的总体业务能力和执法水平,10月9日下午,海拉尔区卫生计生综合监督执法局召开了辖区卫生计生监督协管员培训会议,辖区内7个社区卫生服务中心、1个卫生院和1个职工医院的卫生计生监督协管员15人参加了培训。 

       培训内容主要母婴保健、打击非法行医、计划生育相关知识,对饮用水及学校、托幼机构卫生的常规巡查及信息报送等方面知识。

       最后,执法局总结了我区卫生计生监督协管工作所存在的问题,并对以后工作的开展提出了具体要求。培训达到了预期效果,对进一步推进卫生计生监督协管工作任务落实到基层、落实到实处,切实保障广大人民群众身体健康与合法权益具有重要的意义。 (张敏供稿)

本文网址:http://www.hlbewsjsw.gov.cn/qxdt/18310.html