Loading
您所在的位置:首页 > 卫计要闻 > 旗县动态 > 正文

新右旗圆满完成2016年度旗级公立医院绩效考核任务

来源: 日期:2016/11/18 15:07:32 人气:365 加入收藏 评论:0 标签:

 根据《呼伦贝尔市旗县级公立医院绩效考核方案》要求, 11月14至15日,新右旗开展了2016年度旗公立医院绩效考核工作。新右旗政府成立了以分管副旗长为组长,卫计局局长为副组长,卫计局、人社局、财政局相关人员共同组成的新右旗公立医院绩效考核组。

考核组按照《新右旗公立医院绩效考核方案及细则》和年初签订的《新右旗公立医院院长任期目标管理责任书》要求,采取现场查阅佐证材料、问卷调查、入户访谈等形式,对旗公立医院的药品零差率销售、费用控制、药占比控制、医疗护理质量安全管理、临床路径管理、重点专科建设、医护人员绩效工资改革等内容为重点开展了全面细致的考核评估。

最后,考核组对两家公立医院提出了几点要求。一是加强人才队伍建设;二是加强公立医院对苏木镇卫生院的技术指导和人员培训;三是推进预约诊疗服务,有效分流就诊患者;四是完善公立医院内部绩效考核制度;五是按照改革任务和要求,进一步加强领导,强化措施,统筹推进旗级公立医院综合改革,让广大人民群众获得改革红利。

本文网址:http://www.hlbewsjsw.gov.cn/qxdt/10402.html