Loading
您所在的位置:首页 > 卫计要闻 > 机关动态 > 正文

呼伦贝尔市卫生计生系统党委举行“医路同行、健康相伴”党员志愿服务活动启动仪式

来源: 日期:2018/9/30 14:15:06 人气:82 加入收藏 评论:0 标签:

  为更好地发挥全市卫生计生系统行业优势,弘扬和实践“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,构建健康促进志愿者体系,搭建志愿工作服务平台,呼伦贝尔市卫生计生系统党委于9月29日举行了“医路同行、健康相伴”党员志愿服务活动启动仪式。市卫生计生系统党委副书记、副主任夏兆娟同志动员讲话。委直属党组织、委机关党支部300余名志愿者参加了此次活动。

DC4A9184.JPG

  夏兆娟在讲话中指出,志愿者活动,是一项崇高的公益事业,也是社会文明进步的重要标志,更是卫生计生系统党建工作的重要组成部分。集中召开启动仪式,既是对以往工作的总结和肯定,也是对今后工作的安排和部署,既是里程碑,又是新起点。并对委直属各级党组织和志愿团队提出了“提高认识担起责任、营造氛围扬起精神、真抓实干搞起活动”的殷切希望。

DC4A9189.JPG

  启动仪式还安排了图片展播、志愿宣誓、践诺签名等环节,用爱心传承文明、用真情奉献社会、用行动实现诺言。

  最后,夏兆娟副主任为呼伦贝尔市卫生计生系统党委“医路同行、健康相伴”党员志愿服务总队授旗,拉开了志愿服务活动的序幕,吹响了集结号。

授旗.jpg

  市卫生计生系统各级党组织和志愿者团队将不辱使命,切实担负起组织者、引导者和实践者的三重责任,发挥好我们卫生计生系统的行业特长,通过丰富和创新活动载体,打造具有行业特色的志愿服务品牌,为建设健康呼伦贝尔、实现全民健康增添浓墨重彩的一笔。(彩云供稿)


本文网址:http://www.hlbewsjsw.gov.cn/jgdt/18268.html