Loading
您所在的位置:首页 > 卫计要闻 > 机关动态 > 正文

市卫生计生委强化节日期间数据中心安全防护工作

来源: 日期:2018/9/29 14:09:14 人气:40 加入收藏 评论:0 标签:

  为切实做好2018年十一期间我市卫生数据中心机房运行维护保障工作,9月29日,市卫生计生委信息办对数据中心机房进行了节前安全生产隐患排查工作。
  本次安全隐患排查过程中,信息办以安全为核心,主要对数据中心机房、网络接入机房、供配电机房及机房区域环境、消防设施、设备运行情况、数据备份情况、网络运行情况、机房温湿度等情况进行了全面安全检查。要求值班人员强化安全防护意识,做好数据备份,加强设备安全与系统升级,及时修补漏洞,做好关键网络和安全设备的保养、监控、巡视工作,出现问题及时报告主管领导和相关管理人员,确保节日期间通信与网络的安全畅通和系统的高效运行。(张立新供稿)

本文网址:http://www.hlbewsjsw.gov.cn/jgdt/18250.html