Loading
您所在的位置:首页 > 卫计要闻 > 机关动态 > 正文

呼伦贝尔市医改办组织参加2018年内蒙古自治区医改工作电视电话会议

来源: 日期:2018/9/14 10:14:02 人气:94 加入收藏 评论:0 标签:

  9月13日上午,自治区推动重点领域改革工作领导小组召开全区医改工作电视电话会议,呼伦贝尔市医改办按照自治区和呼伦贝尔市人民政府要求,设分会场并组织市级和旗市区级医改领导小组全体成员、医改办全体人员、公立医院院长参加会议。呼伦贝尔市副市长郝桂娟、副秘书长高文升、市卫生计生委主任何涛、市卫生计生委调研员相林扎布出席会议。

  会议总结十八大以来自治区医改工作的进展情况,贯彻落实2018年全国医改电视电话会议精神,细化部署下一阶段自治区医改重点任务。参加本次会议有利的推动了我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确方向,坚定目标,持续深化医药卫生体制改革。

  会上,自治区副主席欧阳晓晖讲话,多角度深层次的剖析目前各项医改制度体系建设的重点任务,并强调要坚持保基本强基层建机制的基本原则,坚持医疗医保医药联动协调的基本方向,在2018年有限的时间里保证完成今年的改革任务。下一步,呼伦贝尔市将按照国家和自治区的会议精神,部署安排2018年下半年医药卫生体制改革工作,为建设健康内蒙古和健康呼伦贝尔贡献力量。(郭丹凤供稿)

本文网址:http://www.hlbewsjsw.gov.cn/jgdt/18051.html