Loading
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 正文

阿荣旗:卫计局全面开展党建督查工作

来源: 日期:2018/9/27 11:29:39 人气:62 加入收藏 评论:0 标签:

   9月26日,阿荣旗卫计局督查组深入人民医院、妇幼保健院、中蒙医院、疾病预防控制中心、卫生计生综合监督执法局进行党建工作全面督查。通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,共督查了1个总支8个支部。

  此次督查内容为:2018年1月份-9月份的党建工作落实情况、基层党组织标准化建设、“三会一课”、“两学一做”学习教育常态化制度化、党内组织生活十项制度落实、发展党员、党员教育、党费收缴、“主题党日”、“草原儿女心向党”、党委(党组)学习、意识形态及宣传工作情况进行全面督查,并对部分党支部存在党建材料不规范、“三会一课”执行不力、宣传工作开展不积极、意识形态工作认识不到位等问题提出了整改意见,下发了问题整改清单。

  督查组要求,按照查找出来的问题和差距,抓紧整改,查漏补缺,材料及时整理归档。要继续抓好基层党组织标准化建设,提升党建工作水平,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和全面从严治党工作。进一步落实党建工作责任,确保全年党建工作取得显著成效。(李鑫、徐新闻、王丽静供稿)


本文网址:http://www.hlbewsjsw.gov.cn/jgdj/18204.html