Loading
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 正文

额市卫计局机关党支部召开 “转作风 提素质 敢担当”专题组织生活会

来源: 日期:2018/9/7 16:26:43 人气:222 加入收藏 评论:0 标签:

  9月5日下午,额尔古纳市卫计局机关党支部召开了“转作风提素质敢担当”专题组织生活会。市卫计局机关党支部书记主持会议,局机关支部全体党员参加了会议。

  会上,党支部书记李怀志同志代表班子进行了对照检查,各党小组分别汇报了本组开展相互批评和自我批评情况,党工委书记徐雪峰同志进行了点评,并对下一步活动提出三点要求:一是坚决防止“过关”思想;二是要立行立改,保障活动实效;三是要加快形成长效机制。最后对全体党员进行了民主评议。     

  会议要求,全体党员要充分认识开展“转作风提素质敢担当专项活动的重大意义,着力解决党支部建设和党员队伍中存在的突出问题,制定党支部整改方案,明确整改内容、目标、措施、时限和责任,做到真改、实改、彻底改。始终坚持“两手抓、两不误、两促进”,把开展“转作风提素质敢担当”专项活动与推动卫生计生事业发展有机统一起来,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推进各项工作,确保全年卫生计生目标任务圆满完成,为建设美丽额尔古纳作出新的更大贡献!(董秀珍供稿)

本文网址:http://www.hlbewsjsw.gov.cn/jgdj/17982.html