Loading
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 正文

阿荣旗卫生计生局:严肃党风建设 推动卫计工作

来源: 日期:2018/5/29 10:25:06 人气:111 加入收藏 评论:0 标签:

      近年来,阿荣旗卫生计生局,坚持严肃党风建设,全面落实从严治党的主体责任,为推动健康阿荣做出了贡献。

      召开党组扩大会议,研究部署党风建设重点工作。会上进一步明确了党组书记一把手的主体责任,班子其他成员分管工作和同时分管党风廉政建设的责任。审定领导班子和领导干部的责任清单,签订工作目标责任书。

      不定期督查。党组对班子成员和广大党员干部的政治纪律和政治规矩的执行情况进行不定期的督查。在各支部中评选出学习的标杆,并在本单位广泛宣传,对在督查中发现的问题建立问题清单和整改台账,对存在的问题立行立改。

      加强对廉政工作的日常监督。掌握所属管理人员的思想、工作、作风、生活状况。一把手和驻单位的纪检组人员编入两学一做专题教育党课中定期开讲,主要领导定期听取班子成员和分管股室的反腐倡廉工作安排和落实情况汇报。

      深入基层开展调研。结合全旗干部引领扶贫工作,认真在所包扶引领的基层卫生院开展作风纪律整顿的工作调研督查。督促广大党员干部始终保持奋发有为精神和廉洁自律的状态,严格执行勤俭节约,杜绝铺张浪费,遵守财务制度等。(徐新闻供稿)


本文网址:http://www.hlbewsjsw.gov.cn/jgdj/16654.html