Loading
您所在的位置:首页 > 政策法规 > 卫生标准 > 正文

《内蒙古自治区医疗服务项目价格(试行) 2012版》解读五——对群众医保报销的影响

来源: 日期:2017/4/2 14:57:22 人气:505 加入收藏 评论:0 标签:

《项目价格(试行)2012版》对群众医保报销是否会产生影响?

《项目价格(试行)2012版》的出台,不会影响群众医保报销。为保证各旗市区医保和医疗机构正常运行,并做好市内异地就医直接结算工作,医保部门建设了新版服务项目数据库和新的信息系统,对现行医保“三个目录”管理和费用结算统一进行调整,确保参保患者就医需求。即将启动价格改革试点地区要在医保部门和医疗机构全部完成新版项目数据库和新的信息系统建设工作,并做好各旗市区信息系统之间以及各定点医院信息系统之间业务测试后,《项目价格(试行)2012版》方可正式开始执行。新价格未执行前,原医保报销系统正常运转。

 

 


本文网址:http://www.hlbewsjsw.gov.cn/bz/11962.html